fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россияне Америку ненавидят, но хотят в ней жить

Что происходит? Как такое может быть? Предателям родины российской  в Америке мест  не хватает. Бегут крысы с тонущего российского корабля сотнями тысяч на радость Госдепу. За постоянным видом на жительство в США в 2015 году обратилось более 256 тысяч граждан России. И это всего на 4 тыс. выделенных грин-карт на этот год. Еще 75 тысяч беглецов пристроилось в Евросоюзе с видами на жительство. Побиты все исторические рекорды.

World___USA___New_York_Skyscrapers_in_New_York_037370_27


Вся эта кутерьма идет на фоне зашкаливающей ненависти у дорогих россиян к западным ценностям. Америку уже терпеть не может 71 процент жителей России. Пару-тройку лет назад цифры были совсем другие. Хорошо, что многие люди прозрели благодаря активной помощи российского ТВ и средств массовой информации. Действительно, ведь не для кого не секрет, что всех россиян хотят сделать рабами на плантациях американских фермеров. Людям это надо?  Рабом можно и в России быть, вкалывая за 7-8 тысяч деревянных на каком - нибудь утятнике.

Почему народ бежит? Сумели все таки вражьи голоса донести до некоторых морально и политически  неустойчивых товарищей, что в Америке минималка на уровне полутора тысяч долларов, что примерно раз в 15 больше, чем в России. А что со средней зарплатой? Она в загнивающих Соединенных Штатах примерно 4,5 тысячи долларов. Опять раз в девять больше, чем на российских просторах. Куда ни кинь- везде клин. Вообще бегут не только из-за денег. Причину бегства многие называют в двух словах " Достало все". Про это " все" десяток постов написать можно. Здесь в первую очередь российское состояние безнадеги и отсутствие условий для самореализации человека.
Что радует? Патриотов намного больше. Их 82 процента, которые никуда уезжать не собираются из России  и хотят жить бедными, но великими и свободными.

Вы спросите, откуда информация? Грязью сегодня Россию полили все ведущие сайты и агенства.

Tags: Америка, Взгляд с Северного Кипра, новости, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →