fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сатана там правит бал или пять детей разводу не помеха

Еще совсем недавно с гордостью говорил, что у меня в друзьях несколько семей, где родители воспитывают от четырех до шести детей. Обидно, но эти семьи распались . Все до единой. Иногда мне пишут в комментах, чтобы давал больше конкретики. Как зовут родителей, как детей, где они живут сейчас и прочее. Зачем? Людям и так тяжело. А еще идут судебные процессы по разделу имущества. Вот это меня поражает. Не хочу судить, кто прав, кто виноват, но в голове не укладывается мысль о том, как родив столько детей в совместном браке, можно стать врагами? Поверьте, не преувеличиваю. Борьба за раздел имущества идет не на жизнь, а на смерть.

1439918408_gomeltut.by_familie-multa


Адвокаты с обеих сторон только иски успевают подавать по разным поводам. В одном случае не имею четкого представления, на какой стадии сейчас вся эта судебная канитель, а вот в двух других в курсе всех судебных баталий. Как бы так помягче выразиться, но у бывших жен есть совершенно четкое и ясное желание оставить своих бывших любимых мужей с голой опой. Причем с голой абсолютно. Не так давно  все дома и квартиры наживали ислючительно мужья своим трудом на благо Родины. Да, жены воспитывали детей и помогали во всех делах и имеют полное право на половину нажитого. На половину, но не на все. Что это? Дьявольский план , прикрываясь детскими душами, оставить своего благоверного" на бобах"? Вы спросите, может ребята погуливали и попивали , не щадя своего здоровья и нервов любимой? Не было этого ничего. Вкалывали с восхода солнца до самого заката , как папы Карло. Детей отцы обожают. Что случилось? Любовь ушла и женам показалось, что та любовь, настоящая, ждет их за ближайшим поворотом. Но прийти за поворот надо не только с детьми, но и с домами и квартирами.

Самое страшное и неприятное , знаете что? Идет активный настрой детей против своих отцов. Детям внушают, что их папка гад, подлец и сволочь. Верят этому молодые, неокрепшие создания? Верят. Такая пропаганда, идущая изо дня в день, как ржавчина разъедает детские души. И вот уже из пяти детей только у одного рука поднялась взять телефон и поздравить отца с днем рождения. Остальные с мамой ругаться не захотели.
Зачем этот пост написал? Затем , что сказать хочется:" Эх, ребята, что же вы творите? Деля дома и квартиры, и вовлекая в этот процесс детей, страшным делом занимаетесь. Две тысячи лет назад Творец Вселенной, который приходил на землю, сказал, что человеческая душа дороже всех сокровищ мира. А тут сразу несколько человеческих душ меняются на коттедж и квартиры."

Знаю, что есть такая теория, что настоящий мужик должен все оставить жене и уйти с чемоданом. в котором лежат трусы и бритвенный станок. А любовь свою к детям он тоже должен жене оставить? Речь ведь идет о том, что папашам по суду пытаются запретить встречаться с детьми. Для этого бывшие любимые используют примочки, о которых ни в сказке сказать, ни пером описать.
Арию Мефистофеля вспомнил из оперы Фауст. " Люди гибнут за металл, Сатана там правит бал, там правит бал, там правит бал"
Все так и есть. Вы наблюдали в своей жизни разводы, где на кону стоит несколько детских душ?

P. S. Фото к описанным событиям не имеет никакого отношения.

Tags: дети, многодетная семья, развод в семье, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →