fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дело йога не рожать, сунул- вынул и бежать

"Знал бы, где упадешь, соломки бы подстелил"- говорит мудрая русская народная пословица. А еще мне нравится, что :" задним умом мы все крепки". Какое отношение все это имеет к сексу,  и семейным отношениям? Самое прямое.
Иногда оказывается, что занятия какой-нибудь вполне невинной йогой способны разбить прочную и дружную любящую семью. Свою историю мой приятель Александр рассказал мне совсем недавно. В  отпуске с ним встретился и побалакал за жизнь.С благой целью отправил он свою любимую в группу занятия йогой. Здоровье укрепить, мышцы подтянуть, создать позитивный настрой на жизнь, с народом продвинутым пообщаться.

784_1000

Жене на занятиях пребывание в разных медитациях понравилось. Дома она с удовольствием рассказывала Саше , как здорово раскрыть в себе энергетические потоки, растянуть и раслабить определенные части тела, достигнуть душевного равновесия и спокойствия.
Супруга оказалась способной ученицей и через некоторое время тренер предложил ей позаниматься дополнительно на индивидуальных занятиях. Предложение было с восторгом принято.

14



Вот здесь начинается самое интересное. Честно скажу, что мне невозможно было понять и принять дальнейшее развитие ситуации. Может старый уже, или воспитали меня родители по-другому. Саша свою жену очень любит, готов ей во всем идти на встречу. Двое замечательных детишек у моих знакомых растут.
Супруга поделилась с мужем тем, что для полного расслабления разума, необходимой концентрации и приданию телу бодрости в некоторых асанах необходимо прямое проникновение тренера в свою ученицу. Вроде как он ей свое мастерство общения с миром высших сил так передавать будет. Саша погоревал, но согласился. Только попросил свою любимую не перетруждаться при выполнении этих самых асан.

1439

Через некоторое время оказалось, что не только тренер , но и его друзья - йоги помогают Сашиной жене познавать чудесный мир концентрации внутри себя. У жены порядок на физическом, эмоциональном , социальном и духовном уровне достигал все новых высот.
Что интересно, супруга делилась с Сашей, какие необыкновенные ощущения она испытывает в асанах какасана, битиласана, супта вирасана, карнапидасана и прочих анантасана.

552_1000



Скажете, что Саша дурачок? Нет. Он  всеми любыми способами хотел семью сохранить. Иногда жизнь подкидывает такие ситуации, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Чем дело кончилось? Ушла супруга к одному из самых продвинутых йогов. Остался Саша без жены и без детей. О чем пост? Соломку не забывайте стелить, когда какое-то доброе и хорошее дело планируете.

Может Александру  самому надо было начинать йогой заниматься или лучше супругу отправлять на плавание или канго джампс? Как думаете?

Tags: йога, мои друзья, развод в семье, размышления, семейная жизнь, фитнесс центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →