fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Москва- город хлебный или любовь у плиты

Ни для кого не секрет, что Россия с каждым днем живет все лучше и зарплаты у людей все больше. Особенно этот расцвет благосостояния заметен в столице нашей Родины, городе - герое Москве. Любой желающий гребет здесь деньги лопатой. Неважно сколько ему лет и что он умеет делать. Москва- это Эльдорадо, где достаточно произнести фразу :" Хочу зарплату 200,300, 500 тысяч рублей"- и желание исполняется. Проблема у богатеньких москвичей одна- как найти себе достойную пару для женитьбы и замужества. Поэтому в ЖЖ начался настоящий марафон, где богатые невесты, засунув голову в духовку, ищут для себя еще более богатых суженных. Судя по количеству полученных комментов , таких претендентов - пруд пруди. Видимо, плита - это то самое место, где ярче всего раскрывается  сущность человека.
Мой друг Миша живет в Москве, имеет зарплату 300 тыс. руб в неделю и очень любит готовить. Как вы понимаете, 1,2 миллиона рублей- это сейчас рядовая месячная зарплата для хорошего менеджера в столице.

2295897280

Мечтает Михаил прикупить  шикарную виллу на Северном Кипре и уже присмотрел себе громадный участок на берегу моря. Но тоскливо ему одному будет на зеленых лужайках и в пальмовых рощах на площади более 100 соток. Да и в бассейне 25 метровом хочется плескаться вместе с любимой женой и кучей загорелых ребятишек. Ищет себе парень симпатичную девушку от 20 до 28 лет, которая обожает секс и готова воспитывать 4-5 наследников и наследниц. Что самое главное? Взаимные чувства. Миша говорит, что верит в любовь и знает, что встретит  однажды человека, с которым проведет много счастливых лет жизни.Зарплата девушки и ее материальное положение значения не имеют. Михаил не собирается останавливаться на достигнутых финансовых успехах и мечтает свой недельный заработок в ближайшее время сделать дневным. Желающие познакомиться- присылайте свои письма с фото. Через несколько дней Михаил прилетает на остров, все ему лично передам.
Хорошего всем дня и удачи во всех делах. Мечты сбываются!

Tags: Северный Кипр, знакомство, путешествие, семейная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →