fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Какое место ИГИЛ занимает в вашей жизни

Вот режьте меня на части, не верю, что для миллионов россиян сейчас самое главное- это сколько за вчерашний день наши доблестные летчики разбомбили командных пунктов у исламских террористов в районе Дамаска, Хомса и Алеппо.
Не верю и все тут. Почему? Большая часть России смутно представляет себе, где эта самая Сирия находится. В русской деревне днем с огнем не найдешь человека, который расскажет, какая группировка кого в Сирии поддерживает и чем алавит отличается от суннита или шиита. Да, ездил по России, спрашивал.
Борьба с международным терроризмом и исламским государством- дело важное. Но почему только для дорогих россиян в разных городах и весях  дело борьбы с проклятыми исламистами стало  делом всей жизни?

image (1)

Еще совсем недавно место Сирии занимала Украина со скачущими страшными бандеровцами. Детей на ночь сказками пугали, что " Бандера в Россию прийде и порядок наведе". Сейчас пособники Гитлера немного отошли в сторону со своим противодействием созданию свободной и независимой Новороссии.

Ларчик открывается просто. Любит русский человек сказки с чудесами. Там где богатыри разные побеждают страшных врагов, где скатерть самобранка сама кормит и поит, где золотая рыбка выполняет все желания , где текут реки молочные в кисельных берегах, а   сапоги- скороходы переносят куда угодно за считанные минуты.
Вот такую сказку с утра до вечера сейчас и крутят по ТВ. Только там вместо Алладина с его лампой бегущие в ужасе от российских самолетов проклятые игиловцы. Зачем это делается? В целях зомбирования дорогих россиян. Чтобы они ни о чем другом, кроме того, сколько вылетов совершила наша авиация с базы в прибрежной Латакии, не думали.

Вообще это мудро. Взять какую-нибудь идею о том, сколько у России врагов за бугром и сделать ее определяющей для всего населения страны. Интересно, кто такую фишку придумал?
Скажите честно, вам важнее сколько сегодня игиловцев замочат или ваш размер зарплаты,  пенсии, уровень медицинского обслуживания, размер оплаты за квартиру, обучение детей, цены на продукты, качество дорог по которым вы ходите и ездите, отсутствие криминала в вашем городе-поселке, честная работа чиновников с которыми общаетесь по разным вопросам и проч?
Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, ИГИЛ, Сирия, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →