fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Криминальная сказка одной любви

Часто бывает так, что девушке- 14-15 лет, а выглядит она на десяток лет старше. Бывает и наоборот. Не так давно была у меня  задушевная беседа с одной дамой 27 лет, которая приехала отдохнуть на Северный Кипр . Если бы она мне про свой возраст не сказала, максимум  куда бы ее определил - в 8-9 класс средней школы. Выглядел этот ангел примерно так, а занимался в России самым настоящим криминалом.

Sweet2014-01-09_11

Знакомилась с состоятельными мужиками в возрасте, которых тянуло на молодое тельце, а наутро после бурной ночи любви объявляла им вся в слезах, что ей всего 15 лет и что ее родные убьют ее, если узнают , что она натворила.  Паспорт фальшивый показывала.К концу этого разговора, как по волшебству,  возникали из небытия разгневанные родственники и начинался серьезный" развод" на деньги за причиненный ущерб. Что интересно, про эту " фишку" я слышал давным- давно в городе Хабаровске, где у меня друзья в" ментовке"  расследованием подобных дел занимались. Очень в те времена активно " кидали" осенью " золотушников", которые приходили после полугодовой работы на золотых приисках. Оказалось, что ничего за последние десятилетия не изменилось.И мужики такие же дураки и тетки есть ушлые, которым море по колено. Чего " ангел" со мной тонкостями своей" работы" поделился? Люди на отдыхе бывают иногда очень откровенны и рассказывают эпизоды, которые в обычной жизни у них клещами не вытащишь.

К чему сегодня вспомнил об этом? Бывают в таких ситуациях совсем неожиданные финалы, когда все происходит по словам песни:" Любовь решительно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." На свадьбу меня пригласили в славный город Москву. Начиналось все, как в этом рассказе, а закончилось, как в сказке. Ему - 48 , а ей - 22. Что тут сказать? Иногда жизнь такие истории преподносит, что ни в сказке сказать, ни пером описать.  По ним фильмы увлекательные снимать можно. А потом зрители скажут, что режиссер все придумал и в жизни такого не бывает.


Tags: Северный Кипр, жизнь в России, размышления, сказка в жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments