fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Новым президентом России может стать комедийный актер

До выборов президента России еще два года и четыре с лишним месяца, а в комментариях к каждому посту нетерпеливые россияне задают один и тот же неизменный вопрос:"Кто будет следующим президентом России? Кого не стыдно рекомендовать на этот пост?"

Сегодня стало совершенно ясно, что следующим вождем в родных пенатах станет комедийный актер. Почему так думаю? Есть в мире страна, которая как две капли воды похожа на Россию. Населения там, правда, в десять раз меньше, оружия ядерного нет  и территория поскромнее. А так- вылитая Россия. Коррупция среди чиновников зашкаливает, а все остальное немного  отличается в лучшую сторону.

MDA_GuatemalaCiudad_DR

Речь идет про далекую Гватемалу

.Цены в Гватемале на 15 % ниже, чем в России
Аренда жилья в Гватемале на 20 % дешевле, чем в России
Продукты питания в Гватемале на 3 % дороже, чем в России
Кафе и рестораны в Гватемале на 42 % дешевле, чем в России
Цены с учётом аренды жилья в Гватемале на 17 % ниже, чем в России
Покупательная способность населения в Гватемале на 5 % выше, чем в России
Зарплаты после вычета налогов в Гватемале на 10 % ниже, чем в России

Сегодня там стали известны результаты президентских выборов. Уже посчитали 95 процентов бюллетеней. Что вы думаете? С громадным отрывом победил комедийный актер Джемми Моралес. За него отдали голоса почти 70 процентов проголосовавших и ближайшего конкурента он обошел аж на 31 процент
Что Джемми для победы понадобилось? Перво-наперво он объявил, что коррупция для него - главный вызов. Предыдущий президент Отто Перес Молины с товарищами весь погряз в коррупции и мошенничестве.
Второе- пообещал решить проблемы продовольствия для бедных. Третье- во главу угла поставил вопрос о развитии малого и среднего бизнеса в стране. Чтобы каждый гватемалец, у кого есть желание работать, мог реально реализовать свою мечту .

Вы не слышали раньше про Джемми Моралеса? Ему 46 лет , у него  четверо детей и он по воскресеньям ведет юмористическую программу на ТВ. Ни в каких политических интригах раньше замечен не был.
Как мало, оказывается, надо народу для счастья. Всего то по большому счету два качества необходимы будущему кандидату: не врать и не воровать. Уверен, что в России с такими данными немало найдется комедийных актеров. Так что выбрать будет из кого. Мне братья Пономаренко симпатичны, из Геннадия Ветрова неплохой президент может получиться, из Владимира Винокура, Ефима Шифрина, Юрия Стоянова...
Вы бы за кого из российских комедийных актеров свой голос отдали на следующих президентских выборах?

Tags: Гватемала, Новости, Россия, взгляд с Северного Кипра, выборы президента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →