fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Швейцарский секс- самый жестокий

Случилось страшное. Сотни миллионов и миллиарды долларов  вывезенные из России чиновниками разных уровней "за бугор", стали вызывать пристальный интерес со стороны правоохранительных органов. Нет, не российских. Здесь все как раз нормально. Помните, реклама была?" Отстегнул и спи спокойно". Тех стран, где бабло прятали. Сегодня пришла информация о жестоком сексе, который начался у бывшей главы Минсельхоза РФ Елены Скрынник со швейцарской прокуратурой.

1-2067

Не понравилось нашим врагам, что Елена в период своего правления на посту руководителя сельским хозяйством России ( с марта 2009 по май 2012) вывезла на швейцарские просторы примерно 140 миллионов долларов честно заработанной зарплаты.
Сама Елена Борисовна клянется и божится, что денег таких отродясь не видала и живет на Лазурном берегу исключительно экономно. Скорее всего информация о том, что сегодня арестованы средства на счетах в Швейцарии у бывшего руководителя сельского хозяйства России в размере 60 миллионов швейцарских франков будет еще уточняться. Франк к доллару сейчас примерно один к одному и не понятно, куда остальные деньги подевались.

1527990_20121224093735


Почему о сексе речь идет в случае со швейцарской прокуратурой? Согласитесь, это настоящий садомазохизм , забирать все заработанное непосильным трудом у бедной женщины.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Елена Скрынник, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments