fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Крым наш или есть ли свобода слова у электрика Петрова

Сообщение получил от одного из своих читателей. Не поддерживает товарищ Петров вхождение Крыма в состав России. Считает, что не надо было из-за этого становится врагами своим братьям -украинцам. И воду баламутить в украинских регионах и  пытаться Новороссию создавать напрасно пытаемся

106a682797319e23fe252b4534b1d4ca

Эту свою позицию электрик Петров пытался донести до своих товарищей по работе во время перекуров. Но коллеги его компьютерной грамотой не обладают, а все сведения черпают с разных каналов российского ТВ. Поэтому Семен получил в коллективе всеобщее порицание и стал вроде паршивой овцы в стаде, со всеми вытекающими. Стали его посылать на самые трудные участки работы, а о премиях уже и речь не идет.
С одной стороны-  прижимают. А с другой- свобода слова вроде как  есть. При Сталине расстреляли бы в шесть секунд   как врага народа, а при Брежневе- отправили бы в психушку врачам рассказывать свои соображения о нецесообразности ввода войск в Чехословакию.
Грозятся , правда, Петрова с работы попереть, если  он не пересмотрит свою позицию. Но хорошего электрика сейчас днем с огнем не сыщешь - поэтому пока  и держат. А если бы он где в каком институте на кафедре сидел, выгнали бы в три счета, скорее всего, без выходного пособия.

Так есть она сейчас свобода слова у электрика Петрова или нет? Как думаете? К чему ему готовиться в ближайшее время?

Tags: свобода слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →