fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

День, в который мы умрем

Режьте меня на части, не верю, что какие-то события в мире происходят случайно. Давно заметил, что накануне религиозных праздников случаются трагедии в ночных клубах с многочисленными погибшими.
Как будто какая -то неведомая страшная сила собирает себе дань с жертвоприношениями. Кстати, в древности у многих народов накануне праздников приносили человеческие жертвы, которые позднее были заменены животными.

Сегодня , накануне дня Всех Святых, полыхнуло в ночном клубе в Бухаресте. Пока сообщают о 27 погибших и о более чем 200 раненных. Все прошло по сценарию, который 5 декабря 2009 года состоялся в ночном клубе " Хромая лошадь" в городе Перми. Тогда сгорело 156 человек, Царствие им Небесное.
И в одном и в другом случае загорелся деревянный потолок от фейерверка. В одном и в другом случае - один узкий выход, давка, паника...В чем разница? Сегодня в ночь католики гуляют на  Хэллоуин, а в декабре трагические события совпали с православным праздником, который в России отмечают.

 Поразительный факт потряс многих.
 Музыкальный ансамбль  в зале ночного клуба в Бухаресте во время начала пожара  исполнял музыкальную композицию :"День, в который мы умрем".
Вы спросите, почему Высшая Сила Мира такая жестокая? Об этом лучше поговорить в комментах. Вы согласны с тем, что просто так в мире ничего не происходит и за каждым событием кроется какой-то смысл?
Светлая память всем погибшим  и искренние соболезнования людям, которые пострадали в страшной трагедии.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, пожар в Бухаресте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →