fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Зачем Саакашвили российский самолет сбил

Со спортзала сейчас пришел. Разговорился там с женщиной, которая в гости на Северный Кипр к сестре приехала из Донецка. Начали с цен на продукты и с отношения местного   населения к украинской армии и ополченцам. А потом я обмолвился , что самолет сегодня российский упал не так далеко от нас в Египте.
А Света, ( так собеседницу зовут), говорит мне:" Так его Саакашвили сбил и его друзья.  Вчера видела , как по телевизору документы об этом показывали".


Точно. Я тоже эти " документы"видел. У меня новости российские все время фоном идут.
 Есть повод задуматься. Вчера вечером сообщают,  что Саакашвили с дружбанами самолеты из России сбивать будет , а сегодня с утра распишитесь в получении 224 трупов.

Нехорошее чувство есть, что когда передавали вести о коварных замыслах грузинских террористов, уже кто-то бомбу готовился заложить в багажный отсек. А может как-то более оригинально самолет взорвали. Когда речь идет о большой политике, две-три сотни человек- это ничто. Милое дело, постараться какого-нибудь политика или целую страну" подставить"  по полной программе.
С утра пост написал о том, что нет ничего случайного в жизни. Можно считать, что это продолжение утренней статьи. Помните русскую народную пословицу? " Ни один жилой дом накануне президентских выборов просто так на воздух не взлетит". Пословица о домах к самолетам относится в полной мере. И ко всему остальному тоже.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, катастрофа А-321 в Египте, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →