fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Что проще: жениться или замуж выйти

Каждый день у меня несколько  коротких интересных встреч и разговоров с людьми происходит на разные темы. Сегодня с приятельницей разговорился, которая приехала к родственникам в гости на Северный Кипр. 52 года Лене. Красавица писанная. Все при ней. Следит за собой и больше сороковника ей никак не дашь. Плюс умница и хозяйка прекрасная Одна беда- муж у нее недавно после тяжелой болезни ушел из жизни.

Profil---Michelle-Pfeiffer


Вот Лена мне сегодня и говорит:" Везет, Сергей, мужикам. В любом возрасте они востребованы . И в 50 лет, и в 60 и в 70 и в 80...А вот женщинам в этом вопросе намного труднее. " Это она к тому, что как-то жизнь ей устраивать надо. В будущем  куковать одной в своей трехкомнатной не хочется. Да , дети есть и внуки. Но они живут отдельно своей жизнью.

Стал ее утешать. Мне кажется, что не так важно , мужчина ты или женщина. Все от внутреннего содержания человека зависит. Иногда мужики такими рохлями и маменькиными сынками бывают , что диву даешься. Плюнуть хочется и отойти в сторону.Ни одного решения принять не могут, ни денег заработать, ни помочь ни в чем...Болтаются, как гов..о в проруби. И что, такие мямли будут востребованы в любом возрасте?

Не смог убедить сегодня Елену, что она многим мужикам форы даст своей красотой, умом и многими другими качествами.
Сижу сейчас и думаю:" Ну почему некоторые женщины себя так низко ценят? "
Что думаете по этому вопросу, дорогие друзья? В зрелом возрасте жениться проще или замуж выйти? Или все от человека зависит? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.
Tags: Северный Кипр, друзья, размышления, семейная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments