fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Нынче вышел манифест, кто кому должен, тому крест

Веселится и ликует весь народ! Сегодня, в день национального праздника , президент России классный закон подписал. Вроде о Манифеста даровании свободы и отмене крепостного права 1861 года. Подписанный закон сегодня не только ликвидировал позор России в международных отношениях, но дал надежду на торжество добра и справедливости в мире.

Как по новому закону жить будем? Теперь, ежели кто чего украл и международный суд признал вину обвиняемого, возмещать ущерб потерпевшим  не надо. Ежели судьи попробуют настоять на своем, то у них у самих надо все отобрать, а правдорубов сгноить в тюрьме.

ui-5581fe257740a6.15662105

Это дело " Юкоса" просветлило мозги российских чиновников. Нет такого суда в мире, который бы мог судить , правильно в России воруют или нет. Закон очень своевременный.Надо его на повседневную жизнь перенести. Ежели кто кого в чем обвиняет, то того судью самого надо " брать к ногтю", несмотря ни на какие законы и решения.
Замечательно , что именно в канун празднования 98 годовщины Октябрьского переворота вспомнили забытые лозунги :" Анархия- мать порядка" и " Нынче вышел Манифест, кто кому должен- тому крест".

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Юкос, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →