fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Три акта после трагедии или кто на костях плясать начал

Некоторым шибко нервным товарищам не нравится, когда все СМИ с утра до ночи занимаются только тем, что обсуждают разные версии катастрофы А-321. На самом деле, в  высказывании разных мнений много всякой мути и домыслов , которые раздражают. По прошествии нескольких дней стало ясно, что " дурака включать" активно начали с первых минут аварии российские СМИ и египетские.

k_7


Не буду пересказывать весь бред, который пытались впарить народу. Активнее всего муссировалась версия о неисправном самолете, который вообще непонятно как летал последние 14 лет. Совершенно абсурдными были предположения о некачественном топливе и о выходе из строя одного двигателя. Все понятно с этим. Россиянам любыми путями надо " притянуть за уши" теорию о том, что 224 человека погибли не из-за событий в Сирии. А раздолбаям египтянам, которые, скорее всего выпустили в полет самолет со взрывчаткой на борту, необходимо продолжить любыми путями свой санаторно-курортный сезон. Меня, честно говоря, потрясло заявление одного из лидеров Египта , сделанное в первые минуты катастрофы, где было сказано о том, что расследование займет долгие месяцы. Откуда он знал об этом? Или чуял своим нутром, что придется любыми путями " замыливать" версию о взрыве на борту А-321?

После первого акта спектакля под названием " включить дурака" начался второй. О " плясках на костях "говорю. Здесь решили игнорировать данные ,  которые есть у американцев, англичан и продолжать делать вид, что все неясно. Отставили в сторонку и сообщение исламских террористов, которые взяли организацию теракта на себя.Оказывается на самописцах бортовых ничего нет. Удивительно было бы, если после того, что творилось в первые дни  на них чего-нибудь бы нашли.
Возникает такое впечатление, что любыми путями будут пытаться перевести самую крупную катастрофу в истории российской авиации в тот разряд, где находится трагедия со сбитым Боингом под Донецком. Вроде все ясно и понятно, сотни всяких экспертиз и комиссий работали. Но каждая из сторон, которая может быть причастна к трагедии заявляет " я не я, и лошадь не моя".
Вот " пляски на костях" и пытаются привести к этому последнему, третьему акту.

Tags: Катастрофа А-321, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →