fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вот тебе, Коля, и ебипетские пирамиды

Враги России постоянно пишут, что в стране все бедные. Народ живет от получки до получки и колбасу видит только по праздникам. Оказалось, что все вранье. Только в Египте сейчас почти 80 тысяч россиян отдыхает. Они что,  на море  за последние рубли поехали?

1(45)


Вчера начался плановый вывоз соотечественников. Вывозят на всякий случай, чтобы ничего нехорошего не случилось. Египтяне волосы рвут на голове и на остальных частях тела. Без туристов Египту хана. Кроме русских, оттуда и все остальные любители страны древних фараонов  сваливают.
Скорее всего мероприятие по вывозу пройдет успешно. Багаж полетит отдельно на всякий пожарный и мины туда закладывать не имеет смысла.
Какая мысль приходит в голову , глядя на массовый исход всех отдыхающих из Египта? Если исламские террористы объявили России джихад, но на взрыве самолета эти гады не успокоятся. Могут еще какие-то придумать акции с массовой гибелью людей. Как весь мир убедился, мозги у сторонников ИГИЛ на уничтожение людей работают прекрасно.
Лично у меня ощущения, как во время грозы. Знаешь, что молния сверкнуть должна и ждешь, куда она попадет. У вас нет такого?

Tags: Египет, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments