fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Крым скоро Египет и Турцию переплюнет

Велик и могуч русский язык. Десятки образных выражений придумать  можно, чтобы выразить свое будущее превосходство. Глава республики Крым Сергей Аксенов готовит предложения , которые должны создать россиянам на вновь возвращенном в состав России  полуострове райские условия.Крым должен  Египет с его пирамидами переплюнуть и Турцию за пояс заткнуть с ее обильной жратвой , выпивкой и прочими курортными радостями.

9

 Я не в курсе, что за программа на уме у главы республики, деталей пока не видел. Знаю, что крымские чиновники сейчас деньги тянут как насосом из центра. Вроде бы вернулись в родную гавань после длительного плавания и должны пахать , как Папа Карло по всем направлениям. А все показатели по сбору податей у Крыма гораздо хуже, чем когда он входил в состав Украины. Забыли , похоже , новые руководители мудрую пословицу:" На центр надейся, а сам не плошай".

В чем не согласен с Аксеновым, что осенью в Крыму земля обетованная для всех отпускников. Чего там осенью и зимой хорошего? Море холодное, ветра дуют. Насколько помню, в СССР в это время пенсионеров активно в ссылку на полуостров отправляли по бесплатным путевкам , чтобы места в санаториях заполнить.
Живу на позитиве и в будущее смотрю с оптимизмом, но когда скороспелые заявления делаются с популистскими целями, не надо еще одну мудрую пословицу забывать" Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати".

Вы верите,дорогие друзья,  что в ближайшее время в Крыму будет круче, чем в Египте и Турции?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Крым, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →