fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Блогер- работа интересная и денежная

Маяковского сегодня с утра вспомнил. " У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда , чем заниматься?"
Мне скоро исполнится чуть больше, чем 17, но вот о чем не жалею, что на Северном Кипре стал работать не столяром и плотником, инженером, доктором или моряком, а блогером. Блогер - работа интересная, востребованная и денежная. Невиданные перспективы открываются, если вам общение с людьми нравится и от писанины вашей читатели  получают удовольствие. Что интересно, блогер может параллельно еще работать директором, министром, генералом или артистом.

Не знаю кому как, а мне разные заманчивые предложения сыпятся как из рога изобилия. То об одном просят написать, то о другом. Чаще всего отказываю, потому что времени на все не хватает.
Но вот от вчерашнего предложения отказаться, наверное, не смогу. Одна из крупнейших европейских авиакомпаний предложила весь 2016 год летать в разные страны мира " на халяву".

a-port.jpg_resized

Что взамен делать надо? Не врать и писать правду, как проходят полеты. Чем кормят, как обслуживают, что наливают, куда сажают в салоне самолета, как подвозят к трапу, искренне улыбаются стюардессы или нет и прочая и прочая.
Заказчику не нужны сухие рекламные отчеты. Люди ждут репортажей , написанных с душой. Верят, что у меня это получится и это приятно. Постараюсь для авиакомпании стать не халявщиком, а настоящим надежным партнером.

Пол-ночи сегодня думал, куда лететь первый раз. Можно в Америку рвануть к госдеповцам. Негров на плантациях посмотреть, принять участие в демонстрациях за разоружение и мир во всем мире, в пользу американских заключенных чего-нибудь на улице прокричать.
А можно и в Африку слетать. На львов , тигров и слонов глянуть в дикой природе. А может лучше в Австралию к аборигенам для начала?
Хорошо быть блогером. Все дороги тебе открыты, выбирай любую. Вы бы куда полетели , дорогие друзья? Что посмотреть интересно в первую очередь?

Tags: Северный Кипр, блогер, путешествие, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →