fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Народ попер на Кипр косяком

Правильно говорят, что :" Кому война, а кому мать родна". Бедные египтяне волосы рвут на всех частях тела от срыва туристического сезона, а киприоты сиртаки танцуют и поют от невиданного наплыва туристов. Причем  на Южном Кипре и на Северном.
В аббатстве Беллапаис побывал со своими друзьями .

IMG_3433

IMG_3431


Когда такое было в ноябре, чтобы пять полных автобусов больших подъехало с любителями старины? А через час еще шесть. В составе делегаций были не только русские туристы. И англичан немало и немцев.
Информация прошла , что Южный Кипр по 10 самолетов из России собирается принимать каждый день. Некоторые отели, которые обычно на зиму закрывались, решили пахать, как Папа Карло.
Африканской жары на Кипре нет. Кто потеть любит, тому пробежаться придется. А вообще погода на ноябрь довольно комфортная

Снимок

Море еще 22-23 градуса. Сегодня базарный день в Киринеи. Пойду посмотрю, сколько народа в торговых рядах гуляет. Рынок- это как лакмусовая бумажка количества отдыхающих.
Отличного всем дня и прекрасного настроения. Каждому человеку , прочитавшему пост, передаю кусочек кипрского солнца на удачу)

Tags: Северный Кипр, добрые пожелания, отдых, погода, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →