fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Батькина эстафета или денег в России хватит на всех

Сбывается мечта многих россиян о том, что все в мире скоро будет за рубли. Рухнет доллар вскорости, за ним евро, анлийский фунт, швейцарский франк и прочие валюты. Российский рубль начнет свое гордое шествие по планете. Почему это произойдет? Бабушкам, которые сидят у подъездах на лавочках, так хочется.
Центальный банк решил пойти навстречу надеждам и чаяниям населения . К Новому 2016 году должны напечатать триллион рублей и раздать их простым людям.
Не переживайте,  никакой инфляции не будет. Почему так? Об этом в телевизоре сказали. Вполне возможно, что в стране скоро все станут рублевыми миллионерами. Лично я прекрасно помню вот такие деньги, которые не так давно " ходили" по России

1734815208

Должен же кто-то подхватить Батькину эстафету, который с 1 июля 2016 решил четыре нуля убрать на белорусских  купюрах. Все по известному закону идет. Если в одном месте рублевые миллионеры убыли, в другом они обязательно должны прибыть. Среди новых напечатанных денег будут сторублевки с видами Крыма и Севастополя. Их специально делают в очень ярких и сочных цветах, чтобы удобно было использовать вместо обоев.
Короче, дело к коммунизму идет в родных пенатах. Как там Карл Маркс говорил?" От каждого по способностям, каждому по потребностям." Скоро каждому россиянину дадут денег, скока хошь. Главное будет- это найти товар в магазине. Но это все  Россия  проходила. Не впервой.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments