fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Аренда квартиры на Северном Кипре или как почувствовать себя римским папою

Люблю " Лекцию о международном положении " Владимира Высоцкого. Как в воду глядел поэт, когда пел слова о том, что " кого то выбирают римским папою, кого-то запирают в тесный бокс".
Некоторые " слуги народа"  имеют большое желание посадить в тесный   бокс  дорогих россиян , желающих совершить вояж в Египет, Турцию и Тунис. Но на хитрую идею есть контрмеры с винтом.

IMG_1594

Лидер по продаже недвижимости на Северном Кипре компания " Leverage Investments" всем желающим  предлагает побыть некоторое время вроде как римским папою. Целый месяц , до 15 декабря 2015 проводится акция, по которой можно забронировать квартиру на любой месяц  2016 года за пол-цены от той стоимости, которая предлагается в обычное время на краткосрочную аренду.
А в 2015 году приехать можно по этой акции? Можно. Еще целых полтора месяца в вашем распоряжении до Нового года. Что для этого нужно сделать? Зайти на сайт компании и посмотреть  , какие квартиры предлагают по какой цене.

Квартиру с одной спальней  до 1 апреля 2016 сейчас можно забронировать за 100 фунтов в неделю, вместо 200. В рублях это 10 тыс. руб. То есть в день получается примерно 14,3 фунта или около полутора тысяч " деревянных".
Если есть мысль приехать в самые сладкие летние месяцы 2016 - будет чуть дороже. ( 125 фунтов в неделю). Предоплата составляет 50 процентов от суммы заказа.
Есть в предложении на сайте квартиры с двумя и тремя спальнями в разных курортных поселках.

IMG_9119 (2)


Вы спросите, зачем всё это  компании, которая занимается продажей   недвижимости?

Некоторые люди, которые мечтают о собственной квартире или доме у моря, совершенно справедливо считают, что хорошо бы пожить для начала некоторое время не в отеле. На людей  местных посмотреть, на их отношение к русскоговорящим, на всю повседневную жизнь  острова, на цены в магазинах и прочее и прочее.
А кому-то нравится идея сэкономить трудовую копейку. Ведь если с двумя детишками арендовать квартиру с двумя спальнями и самому готовить вкусную курочку с овощами- может получиться значительно дешевле, чем делать тоже самое в отеле. Там за  сутки можно заплатить больше, чем за недельную  аренду квартиры.

Хотя и работаю в компании " Леверидж Инвестментс" - мое дело не убеждать вас, а просто рассказать о приятной акции, которая проходит. Берите в руки карандаш или ручку и начинайте считать. Фунты переводить в рубли, перемножать их на количество дней отдыха и прикидывать, сколько вы готовы потратить на остальные развлечения.

В компании есть прекрасный человек Наталья, которая готова ответить на любые вопросы по аренде.Пишите, звоните и ваше любопытство в полной мере будет вознагражено исчерпывающей информацией.
Акция, которую проводит компания, называется " Узнай Кипр".
Кстати, многие из моих друзей и знакомых, кто узнал остров, полюбили его всеми фибрами своей души. На все лето отправляют детей к морю с бабушками и дедушками, сами в отпуск приезжают  и горя не знают. Правильная реклама была на ТВ :" Хорошо иметь домик в деревне на Кипре" )
Добра и удачи во всех делах, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, аренда квартир, недвижимость, отдых, отпуск, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments