fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Российских легкоатлетов отправили в нокаут

Вы знаете, сколько видов спорта входит в легкую атлетику? Мужчины по 24 видам соревнования проводят на Олимпийских играх, женщины - по 23. Народ бегает шустро на разные дистанции с препятствиями и без, прыгает в длину и высоту, метает копья , диски  молоты, толкает ядра. Все это идет с глубокой древности и началось в Древней Греции еще в 776 году до нашей эры.
На фоне страшных терактов в Париже ушло в тень одно очень важное вчерашнее сообщение.

Всем российским легкоатлетам дали мощного пинка под зад, а потом еще нанесли мощный хук в челюсть.
За что пострадали горемыки? За допинг. Оказалось, что жрут дорогие россияне всякую химию без меры , а в разных антидопинговых конторах и лабораториях взятки дают, чтобы , простите, за жо...у не взяли.


Накрылись все международные соревнования для российских легкоатлетов медным тазом. И Олимпиада 2016 года в Рио-де- Жанейро тоже. Позорище на весь мир.

Естественно, наши спортивные функционеры волосы на голове рвут и лупят себя в грудь кулаками, что  не было мол ничего...А если и было, то все исправим в момент.
Что удивительно, поразительное единодушие членов совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций. За то, чтобы дать пинка дорогим россиянам проголосовало 22 члена . И только один сердобольный член был против.
Вот тебе, бабушка и спортивный день.
Почему все так получилось? Враги кругом. Ненавидят все Россиию . Поэтому и обвиняют ее во всех смертных грехах. И в спорте в том числе.
Хотят земли у нас отобрать , всю нефть и газ , золото и алмазы и сделать всех рабами на плантациях американских, немецких, украинских, грузинских, французских, польских. шведских , литовских и других фермеров.
Другого объяснения не вижу. Что думаете по этому поводу? Или вам спорт " до лампочки?" Отберут все чемпионаты и олимпиады, ну и хрен с ним. Зато еще некоторое время на что кушать будет.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, допинг, легкая атлетика, новости, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →