fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Угадай на похоронах мелодию

Помню в детстве присказка такая была :" Кто спорит, то говна не стоит". Это перебор, конечно. Древний Сократ утверждал, что в споре рождается истина.
К чему сегодня вспомнил об этом? На одном из сайтов газеты " Известия" вроде как пособие начинающему террористу прочитал. Краткий смысл такой:" Не ссыте ребята, нет у спецслужб технических средств и возможностей, чтобы отследить  ваши переговоры. Можно планировать чего хочешь совершенно спокойно".
Информация интересная, и думается она известна всем, кому надо. А  дальше предлагается проголосовать , в каком месте людей скоро поубивают в результате терактов.
Четыре места предлагается на выбор: Европа, США, Россия, Ближний Восток.
Может изданию надо было еще спросить , где сколько людей уничтожат и приз объявить тому, кто угадает?

isis1-1024x570


Что-то напрягать стали все эти игры с определением   кто, кого, когда и где замочит. С другой стороны- это прекрасная возможность отвлечь людей от всех насущных проблем и бед. Оплата квартиры растет? Цены на продукты вверх рванули? Медицина хреновая в городе, поселке? Наркоманы задолбали в подъезде? Фигня все это. Голосуй, где рванет в ближайшее время и радуйся, что у тебя в Мухосранске игиловцев нет. Но имей в виду, что они совсем рядом и могут прийти в любое время.
А мне кажется, голосуй, не голосуй, все равно получишь сами знаете чего.

И еще одно не отпускает. Если, не дай Бог, в Америке рванет какая-нибудь бомба террористов, это у некоторых в России вызовет приступ радости и ликования.  А если в Украине? Уж на что французы нам меньшие враги , и то сотни комментов с неприкрытым счастьем по поводу карикатур из Шарли Эбдо увидел.
Правильно русская народная мудрость говорит:" Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла". Часто спрашивают, какая национальная идея сейчас в России. Ею  ненависть становится , дорогие друзья. Ко всем и ко всему.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, теракты в Париже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments