fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сойти с ума от теракта ...Или лучше не надо?

В мире много шизофреников. По статистике они составляют  на Земле в среднем один процент от населения  любой страны. Людей с разными другими психическими отклонениями в разы больше. Ходят слухи, что в крупном городе каждый третий- четвертый житель немного не в себе, только тщательно это скрывает. Кто-то в метро боится спускаться, кому-то кажется, что за ним все время следят, а кто-то бегает по инстанциям и жалуется,что инопланетяне уколы в голову делают.

601576-zombiecon-new-york

Последние теракты дали мощный толчок для обострения разных фобий в народе. И так жизнь каждый день приподносит сюрпризы, а тут еще ждать приходится , что взорвать могут в любом месте , в любое время. И куды крестьянину податься? в Москве, к примеру, сплошные эвакуации идут последние дни. То с вокзалов, то из гостиниц, то еще откуда. Психи активизировались и звонят непрерывно про бомбы заложенные в разных местах.
Если честно, от таких нагрузок  крыша может поехать и у здорового человека.
Что делать надо в данной ситуации? Телевизор желательно не смотреть , разные страшилки в компе не читать и поменьше соседей слушать, которые о заложенных бомбах вещают. Очень хорошо общение с природой помогает снимать напряжение от знакомства с хроникой ужасных проишествий.
Я сегодня с утра на море двину на часок - другой. Не просто так, а вроде как по работе.

IMG_1619

Приехали на десять дней ребята из Украины отдохнуть на Северный Кипр. Сегодня улетают. Хочу написать, как прошел их отдых на острове. У них сегодня последний день плавания и ныряний.Да, солнышко с утра светит , воздух обещают днем 22 и в море точно такая же температура.

IMG_1517


IMG_1527

Откуда парни приехали? Из небольшого городка Варва, что недалеко от Прилук находится. Был я там в сентябре. Это место, где предки мои жили по маминой линии.
Всем отличного  дня и успеха во всех делах, дорогие друзья. Помните, что хорошие мысли прокладывают дорогу добрым делам. О чем думаем, на что надеемся, то с нами и происходит. По вере нашей дается нам.

Tags: Северный Кипр, вера, отдых, путешествие, теракт в Париже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments