fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

В ФСБ всем раздали ледорубы

Борьба с терроризмом- дело серьезное. Сегодня шутки решили отставить в сторону и взяться за дело по-настоящему. Владимир Владимирович  полного тезку Маяковского вспомнил. " Мочить всегда, мочить везде, до дней последних донца, мочить- и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!"
Возразить что либо мировой общественности сложно по поводу того, что с террористами решили расправляться в любой точке земного шара. Россия имеет право на самооборону. И статья в Уставе ООН есть по этому поводу.

Все правильно. Израильские спецслужбы давно живут по такому сценарию. Но мы, простите, не евреи. Это у них "мочат", кого надо. И то полной уверенности в этом нет. А у нас могут под эту марку  "мочить"  и террористов и правдорубов. Поди потом разберись, принимал ты участие в подготовке теракта  или просто написал,что мэр родного города с товарищами прикарманил несколько десятков или сотен миллионов долларов и квартиру себе в Дубае купил.

Как бы то ни было, сотрудники спецслужб  получили право проводить спецоперации в любой стране. Сегодня всем раздали ледорубы и пакетики с чаем. На секретных совещаниях было объявлено, что особо отличившиеся в уничтожении террористов станут депутатами Государственной Думы.  "Процесс пошел", как сказал бы Михал Сергееич.
Что интересно, сто лет назад шла жестокая неприкрытая война с революционерами-террористами в России, которые убивали кого ни попадя, грабили и беспредельничали без меры. Действующая власть тогда проиграла. Пролетариату нечего было терять, кроме своих цепей. Приобрести же они хотели весь мир.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, борьба с терроризмом, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments