fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кто у нас террорист и кому отдать 50 миллионов

Вчера в передаче " Мнение" на канале Россия -24 генерал армии Вячеслав Иванович Трубников озвучил мысль, которая , наверное, многих занимает последнее время. За сведения о террористах, которые помогут их поимке , ФСБ России пообещало награду 50 миллионов долларов.
 Бывший директор Службы внешней разведки Российской Федерации и Герой России  сказал, что это обещание- фигня полная.

1383119794_ae1a8fabd6f35f2c4e3e14a05df78de2_xl


Почему? Потому что бандитов-террористов могут " сдать" только такие же бандиты. И им что, надо 50 миллионов баксов платить? Вполне возможен вариант, что  ушлые фанатики-исламисты сдадут исполнителей и заказчиков организации взрыва самолета А-321 , а потом на полученные денежки еще с десяток терактов организуют.
Согласен с Вячеславом Ивановичем. Могу добавить, что как все знают, стоимость заказных убийств измеряется тысячами и десятками тысяч долларов. Зачем платить 50 миллионов кому-то , когда его проще " замочить" за гораздо меньшую сумму или вообще бесплатно?

Еще немало мудрых мыслей прозвучало у генерала армии Трубникова  в передаче  Эвелины Закамской . Без  тесного сотрудничества глав правительств разных стран в борьбе с терроризмом ничего путного не получится. Взаимодействовать надо по всем вопросам с американцами в первую очередь. Спецслужбам нужен пример в лице президентов и премьеров.

Кстати, Вячеслава Ивановича сразу после выборов Владимира Владимировича сразу " задвинули". Буквально через пару месяцев. Сначала сделали замом министра иностранных дел, а потом вообще отправили послом в Индию.  А Трубников  как раз и занимался взаимодействием и налаживанием контактов с американцами.

Получается толковых и умных людей в спецслужбах разогнали, а теперь президент России к американскому лидеру бочком протискивается, чтобы руку пожать.  Как о великой победе сообщают,что в перерыве между заседаниями несколькими фразами удалось накоротке переброситься.
Мое мнение, что 50 миллионов за сведения о террористах платить не надо. Лучше отдать эти деньги в детские дома , а с  террористами из ИГИЛ  бороться  благодаря организации международного сотрудничества и взаимной помощи со всеми странами . Надо провести собрания во всех трудовых коллективах и принять решение:" " Кто говорит или пишет о том, что нам враги американцы, украинцы, грузины, немцы, литовцы, китайцы, поляки, французы , канадцы или люди какой другой страны, тот самый главный террорист и есть." Что думаете по данному вопросу?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, награда за террористов, новости, передача " Мнение"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →