fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Где прячутся в Сирии убитые боевики

Давно известно, что война- лучшее лекарство от всех своих бед насущных. Это в том случае, если она идет далеко-далеко за пределами России. Садишься вечером к телевизору и смотришь с радостью, как мощные  российские крылатые машины наносят страшные удары по позициям боевиков-террористов. Все горит , пылает, рушится . Справедливое возмездие настигает всех тех, кто терракты в разных странах готовил. Чтобы перед сном зрители немного успокоились,  прогноз погоды показывают в Дамаске, Хомсе, Латакии, Хаме...Если завтра облаков и дождя не ожидается на территории Сирии, можно спать ложиться спокойно.

1441767962_1

У тех зрителей и читателей, кто поумнее, некоторые цифры достигнутых военных результатов вызывают недоумение. По военным сводкам получается что все уничтоженные штабы игиловцев, командные пункты, военные базы, казармы были практически без боевиков. Вроде как пустые стояли.
По данным ООН с начала конфликта в Сирии ( это март 2011 года) погибло 220 тысяч человек. То есть реально идет мощное "мочилово. " На сегодняшний день российские летчики сделали примерно 2,3 тысячи вылетов и уничтожили около 3 тысяч военных объектов террористов. При всем при этом боевиков погибло несколько сот человек. Получается примерно на 10 штабов и военных баз ( или почти на 10 боевых вылетов) приходится один уничтоженный игиловец. Их что, предупреждают перед бомбардировками, чтобы прятались в другом месте? Воюет боевиков на сегодня по разным данным до 80 тысяч человек. Такими темпами их еще лет 50 уничтожать будут.Вот режьте меня на части, концы с концами здесь не сходятся. В этом аду кромешном, который по телеку показывают, никто выжить не должен. У меня на столе лежит книга моего отца, Героя Советского Союза, который и сам врагов бомбил и результаты удачных бомбардировок видел много раз.
Что-то в военных сводках не так. Или наши вооруженные силы свои успехи преувеличивают или игиловцы свои потери скрывают. Погибшие враги где?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, война в Сирии, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →