fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Украина на Сирию не меняется или сколько стоит суверенитет

 В роли неприступного Кисы Воробьянинова выступили   американские и европейские друзья России. Торговаться и менять шило на мыло, тьфу, Украину на Сирию  никто не собирается. Об этом было заявлено четко и ясно. Борьба с ИГИЛ и последние события в Украине- это две разные вещи. Можно хоть оббомбиться в Сирии, но выполнять полностью Минские соглашения по прекращению огня придется. И Крым отдавать , видимо, тоже

dm563374e94b868

Помощь Москвы в Сирии ценой Украины не нужна. В этом вопросе лидеры Европы продемонстрировали редкое единодушие на последней встрече в Анталье на саммите G-20. Договорились, что санкции против России остаются еще на пол-года.
Масла в огонь подлили американцы, по словам которых помощь Башару Асаду со стороны России подрывает поиск политического решения в стране.
В начале июля 2015 года Владимир Путин заявление сделал на заседании Совета Безопасности по поводу того, что Россия не торгует своим суверенитетом. Почему то данные слова он не приложил к Украине, хотя известно, что вышли мы все из народа, дети семьи трудовой. В одном СССР были и одними делами занимались по укреплению этого самого суверенитета.

Лично мне кажется, что укрепление суверенитета заключается в мире и взаимовыгодном сотрудничестве со всеми странами, в обеспечении достойной жизни всем гражданам , а не в том, чтобы со всеми рассобачиться и сидеть с минималкой 85 евро, считая трупы от некачественного алкоголя.  Диктуя при этом, как надо жить всему миру.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Сирия, Украина, новости, санкции, суверенитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →