fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Зачем России железный занавес

Все гениальное просто. Когда падают  цены на нефть и власть имущие понимают, что наступает настоящая опа, то надо что-то делать. Править по иному полковники и генералы ФСБ не умеют. Пока льется золотой нефтяной дождь- все чики-пики, а вот как он заканчивается, выясняется полная неспособность "слуг народа" сеять и творить доброе, разумное, вечное.
Спасение в данной ситуации одно. Надо опускать железный занавес.

c5d220242709e04972d80d00c5745ddc


Из замшелого сундука достается идея о том, что кругом- все враги. Все страны вокруг России хотят ее поработить и дорогих россиян заставить работать на плантациях у рабовладельцев под Киевом, Тбилиси, Анкарой, Нью-Йорком и прочими городами мира.
Нельзя этого  допустить ни под каким видом. Надо сплачиваться и воевать. Зачем это? Чтобы никакие мысли дурные в голову не лезли. Например о том, что через 70 лет в побежденной Японии среднюю продолжительность жизни подтягивают под 90 лет, а количество нищих при населении сравнивым с российским ( 127 миллионов чел. в Японии против 146 российских) в сотни раз меньше, чем в родных пенатах. В побежденной Германии все тоже самое. Жируют бюргеры и гребут совковой лопатой зарплаты, пенсии и пособия несравнимые с российскими.

Если к этому добавить дополнительные беды российские в виде начинающейся эпидемии Вич, повальной наркомании, неслабой алкоголизации и нищеты населения , все пожирающей коррупции и воровства чиновников ,то картина получается- туши свет, сливай воду.
Спасение одно. Страну закрыть и целый день смотреть по телеку, как в Сирии идет борьба с исламскими террористами. Сегодня примерно 500 чел. в Москве разгромили посольство Турции. Как такое может быть? С ведома властей все, естественно. Надо поднять еще градус ненависти в народе. Незачем к таким плохим туркам ездить. И египтяне гады еще те. Кто следующий намечен? Сидите дома, Марь Ивановна.

Грустно все это, дорогие друзья. Мне кажется, что если не может человек управлять страной без того, чтобы простите, не разосра...ся со всем миром, ему на пенсию надо уходить. Вместе с железным занавесом.

P S . Кто хочет посмотреть, как сегодня живет Северный Кипр, милости прошу на фэйсбук. https://www.facebook.com/sergey.eletskikh Только что выложил альбом " Среда- базарный день"

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Турция, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →