fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Ты чей холоп будешь

По некоторым сведениям, в ближайшее время Госдума готовится рассмотреть закон :" О холопах". Решили, что дорогим россиянам  нечего мотаться по миру и набираться всякого мерзкого опыта у разных фашистов, бандеровцев и педофилов.  Нужен матушке - России хороший "железный занавес", который бы прикрыл страну от всякой пакости либеральной. Все холопы будут закреплены за тремя почтенными семействами, которые в ближайшее время поделят окончательно весь бизнес в стране. Собственно весь турецкий экономический сыр-бор  из-за окончательной дележке " лакомых кусков" и был затеян. Об этом сегодня написал один из топовых блогеров.

_536c3b5c5cd687f54a24bca1af74dffc

Интересно, что решение о введении звания  " холоп" в родных пенатах на сегодняшний день поддерживают почти 90 процентов россиян. Правда, решение о регулярных порках по субботам в гаражах (за неимением конюшен)  поддержало 82 процента населения. Но аппетит приходит во время еды. Как пороть начнут регулярно, народ почувствует весь кайф этих процедур и очередь в гаражи занимать будет заранее.
Почетное звание " холоп" будет подчеркивать, как надо жить в великой стране, которая старается служить примером для всего остального мира.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Турция, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments