fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Оба-на! Не хрен ездить на Гоа

Все те, кто писал о том, что железный занавес в России заскрипел и медленно стал опускаться, как в воду глядели. После закрытия курортов Турции и Египта дорогие россияне хлынули почему то не в Крым, а на Гоа. Не поняли своего счастья. А ведь каждому туристу перед поездкой в Крым бесплатно предлагался набор свечей и теплое одеяло.

4461.91109

Вразумлять надо дорогих соотечественников, как детей малых. Кроме официальных запретов ничего не понимают. Сегодня информация по прекрасному месту , которое состоит всего из трех букв, появилась. Кстати, в 2013 году в этом местечке Гоа отдохнуло и набралось сил 250 тыс. дорогих россиян. Представляете, сколько они туда валюты отвезли, которая могла бы остаться в стране?
Пока народ чешет репу и мычит в раздумье Гоа или не Гоа, Дума втихаря рассматривает вопрос выездных виз. И это правильно. Специальная комиссия должна решать, достоин человек ступить за пределы Родины или нет.
Такое ведь было совсем недавно, когда поездка в ГДР, Болгарию или Польшу приравнивалась к полету на Марс.
Сейчас, скорее всего ни в какие германии никто  не поедет. Из всех туристических направлений хотят оставить Китай, Вьетнам и Кубу. Именно туда будут ездить после специальных собеседований победители соревнования за достойное проведение президентских выборов 2018 года и представители народного фронта, которые дружат с вождем.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Гоа, новости, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →