fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Слово о друзьях.

IMG_7580Четыре года назад мы познакомились на Северном Кипре с очень интересной семьей. Очень легло на душу, что у людей воедино слились любовь друг к другу, любовь к детям и великий талант в своей профессии.
 У меня всегда вызывают чувство глубокого уважения люди, которые  достигают больших высот в своей профессии, делают свое дело с душой, отдают ему все силы. Особенно завораживает, когда понимаешь, что имеешь дело с уникальным человеком, которого Господь отметил, наградив большим талантом.

Слава, Вячеслав Анатольевич для своих сотрудников,  – уникальный хирург. Человек, золотые руки которого спасли сотни людей. Трудно поверить, но этот совсем еще молодой мужчина, которому только недавно стукнуло 40 лет - доктор медицинских наук, профессор. У него не только замечательные способности великолепного хирурга, но и выдающиеся организаторские способности, что позволило стать ему президентом крупной  медицинской компании.
А еще нам очень нравится, как Вячеслав и его любимая супруга Ольга воспитывают своих троих ребятишек. С любовью, большим терпением, житейской мудростью, с уважением к личности ребенка и пониманием его детских проблем.
Ольга – верный помощник Вячеслава в его профессиональной деятельности. Еще недавно она была его самым лучшим ассистентом на сложнейших операциях.
IMG_7584

Мне приятно, что встречаемся мы не только на «русских вечерах», которые я организую и провожу на Северном Кипре, но и просто за чашкой кофе.  Посидеть, поговорить, рассказать друг другу новости, поделиться своими успехами.
Мне важно, что Вячеслав подсказал мне много полезных и нужных вещей  по поводу моей программы «Минус 80 на двоих». Интересно было услышать мнение этого заслуженного врача о своих  идеях снижения веса. Его отношение к этому  меня очень  поддержало и обрадовало.
IMG_7583

 А еще мы встречаемся на совместной молитве в храме святого Георгия Победоносца, когда приезжают Слава и Оля отдохнуть с детьми на Северный Кипр. Радостно нам, что такая замечательная семья у нас в друзьях, поэтому и решил написать эти несколько строк.
Tags: Северный Кипр, врач, дети, дружба, общение, похудание, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments