fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как цукерберги Россию спасти могут

Все гениальное просто. Ни для кого не секрет, что в 2016 году у России закончатся все " заначки" на черный день. Бюджет следующего года называют " бюджетом выживания" и в дело собираются пустить все фонды и резервы. Пока власть сидит и чешет репу, думая чем народ кормить в России после 2016 года, озвучена  замечательная идея,  как выжить  дорогим россиянам дальше.
Пример  подал богатый и мудрый человек Марк Цукерберг, основатель Facebook. Решил Маркуша 99 процентов своего многомиллиарного состояния постепенно отдать на благо всего человечества и детишек в особенности. Сподвигло 31 летнего парня отдать на благотворительность честно заработанные 45 миллиардов долларов рождение дочери.

754490090694474

Пример простого американского еврея может стать чудесным спасением для России от голода, холода и нищеты. На 2014 год в родных пенатах насчитывалось 108 долларовых миллиардеров , подавляющая часть которых " сколотила" свое состояние не мозгами , а банальным воровством и коррупцией. Благодаря сговору с властями  предприятия, фабрики , заводы , газеты и пароходы уходили в частные руки за 1-2 процента от реальной стоимости. А иногда их раздавали бесплатно, то есть даром.
Вполне возможно, что глядя на Цукерберга, многие из новоиспеченных российских миллиардеров воспылают желанием отдать часть своих сотен  миллиардов долларов на благо России.

Вы скажете, что есть еще вариант ударно работать  на российских просторах и сделать так, чтобы страна хорошела и богатела не благодаря чей-то благотворительности. Но как ни странно, такое не получается. Минимальная зарплата в 2015 году 5965 руб составляет всего процентов 60 от прожиточного минимума. На сегодняшний день 23 миллиона нищих в России с тоской смотрят на холодильник, где мышь повесилась.. Похоже, без помощи цукербергов не обойтись. Что думаете по этому поводу?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Марк Цукерберг, новости, экономический форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →