fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

До чего мы доживем

Что ни говорите, а жить интересно. Самые необычные и фантастические сценарии развития событий становятся реальностью. Если бы кто лет 30 назад сказал, что Советский Союз развалится, кто бы поверил в это?
А если бы кто пару лет назад написал , что Украина и Россия врагами станут и между ними лягут больше восьми тысяч трупов, того бы в дурку отправили немедленно. А ведь дожили до такого и сидит народ, спокойно обсуждает создание Новороссии.
Много до чего мы дожили. Совсем недавно узнали, что Генеральный прокурор в России - самый главный ворюга в стране и есть. Кроме него , воруют все. И нынешний министр обороны, и прошлый, и заместители председателя правительства и даже члены сборной команды по хоккею, в которой  президент в день своего дня рождения играет.
Сижу сейчас и думаю, до чего доживем в ближайшее время. Хорошо бы грибов в этом году было не меньше, чем в прошлом. Декабрь- грибной сезон на острове

IMG_4947

Если бы еще пару месяцев назад кто объявил, что Турция и Египет закроются для дорогих российских туристов , вы бы поверили? А что Эрдоган для Путина самым главным врагом- террористом станет, это как? Вроде сидели , улыбались друг другу, чаи гоняли два лепших друга. А вот оно вам, на блюдечке с голубой каемочкой.Турция - запрещенная страна.
Чего ждать в ближайшее время? Ой, не зря Россия в Сирию полезла. Оно понятно, что внутренних проблем вагон и маленькая тележка, поэтому надо выходить на передний край борьбы с исламскими фанатиками. Только есть чувство, что вся коалиция, которая сейчас вроде как с террористами воюет, объединится и нанесет удар по родимым вооруженным силам. Звоночки об этом идут. Заявления пошли уже, что Россия главный спонсор терроризма и есть. Непросто все это. Понимаю, сложно сейчас представить, что развалятся родные пенаты на несколько независимых государств, но реально дело идет к этому.

 Некоторые говорят, что радоваться надо сегодняшнему дню и всем событиям, которые уже наступили.
 С утра сегодня 4 декабря 2015 года. Православные отмечают великий христианский праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы. Поздравляю всех своих друзей , кто празднует, с этим замечательным событием. Сегодня в одном из заброшенных древних храмов планирую побывать и свечи там поставить во славу Божию.

А потом в лес, на разведку за грибами. Дождей мало было, но может с десяток -другой грибов-глупышей на свет вылезло. Маслят на Северном Кипре бывает видимо-невидимо. В пост фото жены поставил с одним из урожаев прошлого года. Обо всем напишу , естественно. Доброго дня , дорогие друзья и удачи во всех делах. Вы до чего в ближайшее время дожить надеетесь? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, грибы, новости, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →