fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Самый лучший день приходил вчера....и сегодня тоже

Самый лучший день приходил вчера для России. Проблемы борьбы с терроризмом разрешились сами по себе. Президент США Обама заявил, что ему разбить террористов в ИГ- как два пальца обмочить. Перечислил четыре направления , как именно Америка это сделает в ближайшее время.

Теперь России можно спокойно заняться внутренними проблемами: вспомнить об эпидемии ВИЧ- инфекции, борьбу начать с алкоголиками и наркоманами, поднять минимальные пенсии и зарплаты, опустить цены в магазинах, заняться ЖКХ и дорогами и проч. Много времени освободилось у чиновников в Госдуме и Совете Федераций для улучшения жизни дорогих россиян. Чтобы никакого соблазна не было и дальше в Сирии воевать, Турция в "самый лучший день" предупредила, что если Владимир Владимирович свои санкции взад не возьмет, то вполне возможно, что корабли российские будут стоять у пролива Босфор, а не по морям плавать.

bogaz2


Думаю, что до этого дело не дойдет, конвенция есть еще аж 1936 года , которая не рекомендует так делать. Но на всякий случай напомнили турецкие братья, что у них тоже сюрпризы имеются в ответ на санкции.

Цены на нефть, как услышали про "самый лучший день" , вниз пошли. Меньше 43 долларов за баррель - дело хорошее. Тут надо серьезно репу чесать и думать, чем заниматься, если  золотой нефтяной дождь ушел в небытие .Самое время для импортозамещения наступило.

В "самый лучший день" озарение пришло, что если в Крыму водки давать , сколько хочешь, то народ туда попрет косяком. Отбою от желающих не будет капитально" усугубить" возле моря на российских просторах по системе олл инклюзив.

Короче, сплошной позитив кругом. Надо следующим летом в Крым собираться. Водку я не пью, но сока какого-нибудь ведро за день выпить могу. А съесть всякой вкуснятины еще больше. Интересно, сколько все это по деньгам будет стоить на полуострове?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →