fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Здравствуй, Кеша, Новый год

Шеф, все пропало! Клиент уезжает, гипс снимают и нефть обвалилась на минимумы шестилетней давности! Именно так звучали бы сегодня слова Кеши в  эпизоде из бессмертного фильма " Бриллиантовая рука"

1402855439670

У" всепропальщиков" сегодня праздник. Реально  хорошего мало. Доллар легко перепрыгнул рубеж 69 " деревянных" , а нефть вообще непонятно куда падает. На этот час она скатилась на отметку 41, 09. Совсем недавно министр России Антон Силуанов говорил о том, что бюджет недосчитается в 2016 году еще триллиона рублей. А там и так уже на то, чтобы платить хотя бы копеечные пенсии и зарплаты не хватает 2 триллиона 360 миллиардов . При таком раскладе " слугам народа" вообще делить будет нечего. Себе на зарплату наскребут и на ракеты, чтобы во врагов было чем пулять.Бюджет  сверстывали исходя из цены в 50 долларов за баррель.
Кто во всем этом виноват? Саудиты? А может украинцы или американцы? Есть подозрение, что к обвалу цен на нефть  руку приложили  турки с грузинами, пригласив в свою коалицию евреев.

Короче, везде террористы. Оглядитесь внимательно кругом, дорогие друзья. Рядом с вами никто в ряды ИГИЛ на сирийскую землю не собирается?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, курс доллара, новости, цены на нефть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments