fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Зачем блогеру кино

На июнь- июль  месяц следующего года  на Северном Кипре планируют съемки фильма. Сюжет прост и незатейлив. На борту своей шикарной яхты престарелый герой-любовник соблазняет двух  молодых девчонок , которые приехали на отдых на остров. После того , как папашка не на шутку влюбляется в одну из них, на горизонте появляется жених девушки, который почувствовав  неладное,  прикоптил на Кипр. Разборки, то да се, море, солнце, шикарная вилла, любовь под луной, кипрские танцы, беспрерывное застолье...Короче , фильм обещает стать бестселлером.

Шляпа, лодка, 3898x2598

На главную роль богатого рантье пригласили Серегу Елецких. Меня то есть. Яхту уже присмотрели, шикарных вилл несколько есть на выбор. Сейчас кастинг проходит на роль главной героини. Все вроде чики-пики. В чем загвоздка? Главный режиссер, фамилия которого у многих на слуху, требует, чтобы к июню я скинул килограмм 20 своего веса. Он считает, что даже для богатого богача - бездельника прожигающего жизнь на острове, выгляжу слишком круто. Несколько дней назад пробные снимки делали на пляже.

IMG_4005

Я в раздумьях. Честно говоря , бюджет фильма солидный и за роль предложили столько, сколько  непосильным трудом многие люди за жизнь не заработают. Жена говорит:" Ну его на фиг этот фильм, нам и так на жизнь хватает, не бедствуем". Переживает видно. В фильме  по сценарию не только поцелуйчики предусмотрены. Что посоветуете, дорогие друзья? Худеть и в кино сниматься? Или продолжать жить толстым и неузнаваемым на улицах?)

Tags: Северный Кипр, жизнь в другой стране, кино, сценарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →