fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кто реально ненавидит Россию

Вы заметили, как часто по любому поводу в комментах стали писать самым разным людям, что они обливают Россию грязью? Такое впечатление, что перед своим концом банда, которая правит страной,  на последние деньги наняла кучу холуев, чтобы еще хоть немного продержаться у власти. Не хотят, подлюги, идти на скамью подсудимых за все то, что сотворили . Сколько веревочка не вейся, конец будет. Показательно, но стали появляться публикации в прессе, где вменяемые люди говорят о том, что такое правительство с армией чиновников-дармоедов России не нужно.

iQMU8gsH

Несколько дней назад выступил на Московском экономическом форуме предприниматель Дмитрий Потапенко. Каждое его слово- это боль за ту ситуацию, в которой оказалась Россия. Все красивая слова о развитии бизнеса в России, по словам Дмитрия- это полная туфта. Не имеют они ничего общего с реальной ситуацией. Власть "вешает лапшу "на уши народу и пытается искать врагов где угодно. А действительность такова, что страну подвел к краю пропасти  именно тот, кто сейчас стоит у руля.
 Вот еще одно выступление директора подмосковного совхоза им. Ленина Павла Грудинина. Он сравнивает Россию с Титаником , который несется на айсберг. Павел прямо говорит о том, что Отечество в опасности и нужны срочные и решительные меры для спасения страны

Что нужно делать, спросите вы? Кончать надо врать и воровать. Люди, которые говорят правду и хотят жить и работать в процветающей стране России, должны быть во власти. Пора прекратить произвол, когда их обвиняют по ложным и надуманным обвинениям или просто стреляют в спину.Те, кто рассобачился со всем миром и превратил Россию в страну изгоя, обложенную санкциями со всех сторон, должны ответить за свои дела.
Понимаю, что скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. С чего начинать надо? С понимания того, что кто поет сейчас осанну власти и заверяет в том, что в России все прекрасно и она идет семимильными шагами к процветанию и является главным негодяем  и ненавистником Отечества.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Московский экономический форум, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →