fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Керченский мост - наш подарок Украине

В сто сорок пятый раз посмотрел рекламу по России-24 про строительства моста в Крым. А может в двести семидесятый. Каждый раз слезы на глаза наворачиваются, как представишь себе, как все здорово будет. 19 километров прекрасной магистрали соединят Краснодарский край с Крымским полуостровом.

14 миллионов человек по мосту смогут проехать. Все друзья вождя, кто мост строить будет, станут еще богаче.Знаю, что трудностей в строительстве - немерено. И грунт кругом болотистый , и шторма зимние сильные. Но никогда еще трудности не пугали большевиков, тьфу, дзюдоистов.

kabmin_razorval_dogovor_s_rossiej_o_sovmestnom_stroitelstve_mosta_cherez_kerchenskij_proliv

Мне кажется, зря в этой рекламе один важный момент скрывают. Ведь ни для кого не секрет, что Крым рано или поздно придется отдать Украине. Почему это? Россия жить останется, а вот государство фсбешников развалится со всеми вытекающими. Не зря уже в России предложили смертную казнь ввести. Готовиться начинают к судам над нынешними " слугами народа".
 Определенно  Керченский мост Россия сейчас  Украине строит. За те свои действия нехорошие , которые допустила по отношению к украинским братьям. Может добавить этот момент в рекламу? Как думаете?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, мост в Крым, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →