fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

России приказали готовиться к нищете

Вы помните, как год с небольшим назад вождь клялся и божился, что нефть ниже 80-90 долларов не упадет? Как волосы рвал на голове и всех остальных частях тела и заверял, что такой сценарий- это крах мировой экономики и никто на это не пойдет? В сети полно роликов с такими выступлениями Путина. Если честно, ссылки давать стыдно, любимого лидера  позорить.
Не забыли, как всякие лица, приближенные к императору,  сечины-мечены воздух сотрясали, что мамой клянутся, что ниже 90 баксов нефть не опустится?
На авансцену российского цирка шапито другие клоуны вышли. Закатив глаза к небу  и предельно далеко высунув язык в сторону почтенной публики, министр финансов России приказал готовиться народу к нищете. 30 долларов за бочку нефти - реальный сценарий.

KMO_151184_00028_1_t222_151157


 Если при 90 долларов за баррель год назад у всех "слуг народа" поджилки тряслись, то сегодня  сообщение о грядущей беде доверили  Антону Силуанову. Он вроде жертвенного агнца, которого решили положить на алтарь Отечества.
Еще в конце октября Силуанов бил во все колокола и криком кричал о том, что в 2016 году Резервный фонд закончится. Но тогда нефть была еще по 44 доллара за баррель, и за доллар давали 62 руб.
При нынешнем раскладе жизнь перестанет казаться медом дорогим россиянам значительно раньше. Похоже , правы те, кто говорил о том, что 100 летие Октябрьского переворота Россия встретит совсем в другом своем обличье.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, нефть по 30 долларов, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 536 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →