fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Зачем Путин хвалит придурка

Басню дедушки Крылова помните, о том как кукушка хвалит петуха, за то , что хвалит он кукушку? У российского президента с кандидатом от республиканской партии в Америке Дональдом Трампом все идет по этому сценарию. Кто в роли петуха выступает, а кто в роли кукушки,  сказать не могу, но хвалят ребята друг друга так, что их не перекукуешь.

Дональд Трамп поет дифирамбы российскому лидеру , а на своей большой пресс-конференции 17 декабря Владимир Путин назвал американского миллиардера абсолютным лидером президентской гонки. Поспешил Владимир Владимирович, выдал желаемое за действительное.
Не все так однозначно. В некотором роде этот его пиар может стать для Трампа антирекламой. Что хорошего, когда тебя хвалит президент страны, которая во всем мире находится последнее время на положении  изгоя, со всех сторон обложенного санкциями.

Вчера кандидат от республиканской партии в президенты США Джеб Буш назвал протеже Владимира Путина " придурком". Что интересно, все общенациональные вопросы в Америке показывают, что  этот " придурок" никаких шансов не имеет на победу даже в случае его выдвижения.
Зачем российская власть на лошадку поставила, которая к финишу придет последней? Кто его знает.
Обтекать , похоже, скоро придется. Такие акции уже стали традиционными, так что ничего страшного. Голод пережили, изобилие переживем.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, выборы в США, новости, пресс конференция Путина 17 декабря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →