fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Россия может повторить судьбу СССР

Кто постарше, тот помнит, как СССР разваливался. Смута началась в республиках Союза, народ на улицы вышел другой жизни требовать. В апреле 1989 года народ на улицах Тбилиси газом травили и саперными лопатками рубили. Михал Сергеич тогда наутро выступил и сказал что спал и ничего знать не знает. В начале января 1991 года в Вильнюсе народ постреляли. 15 человек погибло, 600 ранено было. Горбачев опять тогда спал. И министр обороны и внутренних дел тоже.
Во всех республиках такая канитель была, есть что вспомнить.

К чему сегодня  об этом? Спешка началась чрезвычайная по поводу принятия законов, чтобы спецслужбам дорогих россиян разрешили мочить не только в сортирах, но и по любому поводу.

13321_original

Собрался народ , к примеру идти к царю, тьфу , к президенту, крестным ходом, чтобы бить ему челом о прекращении вражды со всеми окружающими странами и установлению нормальной сытой и счастливой жизни для россиян. Такое  тоже было  в истории 9 января 1905 года. А отцу родному и кормильцу, президенту Всея Руси,  вражеское окружение может доложить , что к нему в обличьи женщин и детей террористы идут. Чего делать в таком случае? Открывать огонь на поражение.

Скажете нереально... Проходили все это уже, родненькие вы мои. Второй раз грабли по лбу дадут. А может и в третий.
Думал я , честно говоря, что власть российская все таки чуток поумнее и выводы делает из исторических событий. Ошибался, честно признаюсь. Уповая на оружие , а не на разум , чекисты себе смертный приговор подписали. А с другой стороны - давно пора им на свалку истории. Во всех странах бывшего соцлагеря сотрудники спецслужб были отстранены от государственной кормушки  и отправлены на переучивание. Земли в России много. Недавно вроде решение приняли о выделении всем желающим по одному га на Дальнем Востоке. Вот пусть едут туда и земли осваивают, вместо китайцев. Как вам такой вариант развития событий? Все лучше, чем в свой народ стрелять. Или чего другое предложить можете?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, расширение полномочий ФСБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →