fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Меркель рассказала британцам главные секреты Путина

Говорят, что нет тайны, которая не стала бы явной. Ангела Меркель долго крепилась и хранила главные секреты Путина , только изредка завуалировано намекая на его неадекватность. Всему свое время и вчера Меркель вывалила всю правду о российском лидере главам спецслужб Великобритании.

President-Barack-Obama-Queen-Elizabeth-2014-D-Day-Memorial

Что подтолкнуло канцлера Германии к такому решительному шагу? Папа Римский Франциск в своем послании посоветовал всем братьям и сестрам праздник Рождества отметить как следует. Есть у наместника Бога на Земле предчувствие, что это торжественное событие последний раз отмечать в мире будут. Россия, похоже,  решится нанести ядерный удар в 2016году. И не только по Сирии. Почему так произойдет? Света в конце тоннеля не видать в родных пенатах.

Рассобачились напрочь со всем миром . Бедность  на шею России петлю накинула и задушить готова. Не хотят окружающие страны такого величия,  как у россиян, хоть ты их убей. Не нужен им никакой Крым, который даже по словам главы полуострова Сереги Аксенова,рядом не стоял с курортами Турции и Египта. А во вновь создаваемую  Новороссию, - Швецию, Норвегию, Голландию и прочих буржуев  на аркане не затащишь.

Все секреты, о которых говорила Меркель, вам сегодня раскрыть не могу. Время еще не пришло для этого. Но об одном расскажу. Самое страшное для Владимира Владимировича - это судьба Муамара Каддафи. Снятся  российскому президенту кошмары, что его такая же судьба постигнет и в своих интервью он нет-нет, да и проговаривается об этом. Чтобы такого не случилось, вождь готов с собой на тот свет всю страну прихватить. Друзья его знают о таком раскладе и стараются как-то контролировать ВВ. Им всем жить охота. Пока такое  сдерживание получалось, а как дальше будет- никто не знает.Говорят, что в Кремле, в Думе и Совете Федераций  везде лозунги развесили:" Погибать - так с Путиным!"  Кто-то из холуев президенту  сказал такую глупость, что страна мечтает с ним на тот свет уйти, а он и поверил. Как будто в школе историю не учил, что цари и президенты менялись, а Россия стояла, стоит и стоять будет.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Меркель, новости, праздник Рождества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →