fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

То ли еще будет ой-ёй-ёй , или Игорек " в шоколаде"

Недавно мой знакомый в Москве продал свою "лишнюю" однушку, которая ему в наследство осталась. Половину денег получил в рублях, а половину ему отдали по завышенному на тот момент курсу. Его родственники чуть живьем не сожрали, за то , что пару с лишним "лимонов"   ему пересчитали по курсу 1 к 60, хотя курс был 57 рублей за доллар.
Совсем немного времени прошло и Игорек со своими " завышенными"  баксами оказался " в шоколаде".Сегодня доллары продают дороже 70 рублей.

novosti-rossii-segodnya-19062015-rubl-rezko-ukrepilsya-na-mezhdunarodnom-valyutnom-rynke-neft-prodolzhaet-rasti-v-cene-na-fone-padeniya-kursa-dollara_321

Мало того, глава Сбербанка Герман Греф запел русскую народную песню , о том, что в России стряслась беда . Рубль будет слабеть , как старенький дедушка  в последней стадии импотенции. Припев подхватили все 146 миллионов дорогих россиян и мощный хор разносит по российским полям и весям дружное:" То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет ой-ёй-ёй".
О чем пост? Несмотря на все многочисленные заверения российских" слуг народа" о том, что деньги надо хранить в рублях в сберегательной кассе, надо рысью , а лучше пулей, мчаться к обменнику и менять " деревянные " по любому курсу.

Кто не успел, тот опоздал. Не бойтесь, народу много в очередях не будет. 23 миллиона бедных  в России сидят на воде и хлебе, а больше 70 процентов населения не имеют никаких сбережений. Такое бывает, когда вклады в банках у богатых растут, а бедные становятся еще беднее.

Что с долларами делать? А что хотите. Один из вариантов - купить себе дачу на Кипре. Студии в Фамагусте начинаются от 30 тысяч фунтов. Самые мудрые россияне приехали на Северный Кипр лет 25-30 назад.  Стоимость жилья с тех пор выросла многократно. Но как говорит народная мудрость- лучше поздно, чем никогда. Игорь, кстати, недавно был на Северном Кипре и квартиру себе здесь присмотрел. Умный мужик, что сказать. Успеха ему и удачи во всех делах.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, курс рубля к доллару и евро, недвижимость, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →