fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Американцы изобрели страшное оружие против России

Ни для кого не секрет, что из российского бюджета выделяют сотни миллионов рублей на улучшение имиджа России во всем мире. Народы других стран должны проникнуться мыслью, что россияне- самые сильные, самые честные и справедливые люди во всем мире. Ради такой святой цели все средства хороши. Кому-то из российских пиарщиков пришла в голову  гениальная мысль обращать в нашу веру, тьфу в российское гражданство, американских суперспортсменов.

1_6fa9a410


Все просто. Россия платит деньги, ребята становятся россиянами и начинают приносить славу бывшему лидеру Союза нерушимых республик свободных. Сразу убиваем трех  зайцев. Говорим о том, что в Америке все плохо и спортсмены бегут оттуда сломя ноги, пиарим получение гражданства для гениальных людей и на всех углах кричим о спортивном величии России.

Все оказалось совсем по другому и пошло по словам Виктора Степановича Черномырдина :" Хотели как лучше, а получилось, как всегда". После получения российских паспортов великие спортсмены стали проигрывать бои после первых же ударов.
Первым в нокаут с российским паспортом упал великий Рой Джонс.
А вчера непобедимый боец смешанных единоборств Джефф Монсон только успел российский паспорт показать , как двумя ударами был отправлен соперником в глубокий нокаут.

Что думаю по этому поводу? Похоже, поставляют американцы России "засланных казачков. " Завербовал великих спортсменов Америки Госдеп вместе с ЦРУ. По заданию американских спецслужб терпят позорные поражения новоиспеченные российские граждане. Сотни миллионов рублей, оторванных от российских бюджетников для покупки славы России, оказались выброшенными на ветер.
Эффект получился с громадным знаком минус. Кое-кто считает, что Рой и Джефф просто бабла решили срубить у букмекеров. Ведь почти все ставили на их победу.Как бы то ни было, все поняли, что за получение российского гражданства на ринге сразу бьют морду. Причем жестоко.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Джефф Монсон, новости, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments