fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Зачем россияне бьются головой о стену

Представьте себе, что какой-то  знакомый начнет убеждать вас биться головой о стену. Он будет говорить, что это чрезвычайно полезно для вашего организма и делая так, вы демонстрируете свой ум, силу и отвагу  и подчеркиваете свою независимость. Вполне возможно, что некоторые последуют его совету. В любом обществе примерно 1 процент составляют шизофреники. Но как заставить, чтобы миллионы людей стали себя калечить?

kamen_pretknoveniya

В детстве и юности зачитывался книгами фантаста Александра Беляева. Похоже то, о чем предупреждал нас автор 90 лет назад, тихо и незаметно пришло в жизнь. В романе " Властелин мира" речь шла о создании инженером Штирнером машины внушения для зомбирования, гипноза и подавление воли у миллионов людей. Начиналось все с того, что по воли злого гения весь город одновременно запел песенку " Мой милый Августин".

С 2007 года адская машинка заработала в России. Началось с того, что все дружно стали ненавидеть Эстонию. Потом быстренько тумблер переключили на Грузию. Через некоторое время мощность агрегата удалось увеличить и дорогие россияне стали ненавидеть Украину и США. Можно посмотреть на графиках и диаграммах как Владимир  Штирмер работал у своего аппарата.

LOTRWarintheNorth

Аппетит приходит во время еды. Почему бы не использовать волны ненависти для привлечения почтеннейшей публики на курорты, которые отобрали у Украины? Сказано- сделано. Адская техника заработала против Турции. Результат впечатляет. На сегодня 73 процента россиян бьются с утроенной энергией о стену, ненавидят турков  и при этом голосят, что  прекрасно себя  чувствуют с минималкой 80 евро.

Говорят, что сколько веревочка не вейся, конец будет. Желаю в 2016 году разработчиков программ про  жуткие хунты  и  страшный Госдеп, про 43 миллиона фашистов- бандеровцев , про неисчислимых врагов России взять за ушкО и вывести на солнышко. Пора начинать жить счастливо и богато в своей стране  и заниматься своими проблемами, а не только отслеживать погоду в сирийских городах и с карандашом в руках подсчитывать боевые вылеты за тридевять земель от дома.

Добра, мира, радости , удачи в новом году. Света в душе и радости в сердце. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, враги России, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →