fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хорошо, что не бухаю или 5960 рублей за доллар

Хорошо, что я не бухаю уже тринадцатый год. Совсем. Ведь ежели желание выпить есть, то поводов каждый день - вагон и маленькая тележка.
Вот сегодня, к примеру, 93 годовщина образования СССР. Ну как не махнуть 150 грамм по такому случаю и не спеть песню Газманова :" Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР" ?

Потом еще 150 можно было бы" залудить" и выпить за рубль, за то, что он такой могучий и крепкий. Сегодня ровно 18 лет исполнилось, как покупал доллар по самому высокому курсу. Платил 30 декабря 1997 года по 5960 руб за " зеленый". Во времена раньше были, всеобщий развал и шатание кругом.

А сегодня- разлюли- малина, всего 73 рубля с копейками за одну единицу вражьей валюты. Растет,  эта зараза быстро, но до шести тысяч зазор еще есть неплохой.
Поэтому третий тост был бы- за вождя. За то, что живем хорошо , а будем жить еще лучше. Грянули, все вместе, дружно." И Путин такой молодой и юный октябрь впереди".
Не, хорошо, что  не пью. Спиртное на Северном Кипре дешевое, каждый день мог бы по литру " окучивать", а то и по полтора.
У вас как со спиртным? Часто " усугубляете"? А долларами запаслись? По какому курсу брали?

С наступающим Новым годом! Помните, что самый главный тост:" За то, чтобы  несмотря ни на что") Оптимизма и удачи. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипре, курс рубля к доллару и евро, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →