fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Новый враг России или Газпром туркменам не товарищ

"Народное достояние России" послало всех поставщиков газа из Туркмении на три веселых буквы. Причина проста и банальна - нет денег брать газ  по тем ценам , по которым договаривались когда-то в Ашхабаде.
Знал бы где упадешь- соломки бы подстелил. Кто мог предположить, что грянет мировой экономический кризис, да еще Россия вся окажется в санкциях как в шелках?
Проклятые враги в Европе и мире  один за одним ищут любую возможность, чтобы не покупать российский газ.

19gZJGYQa

Некуда девать те 70-80 миллиардов кубов газа, о которых 12 лет назад с туркменами договорились. Солить этот газ,  что ли? Ну и что, что договор на 25 лет. Затмение тогда нашло на представителей Газпрома. Хотели дворцы с золотыми унитазами и изумрудными мостами, на которых яблони с бриллиантовыми яблоками расти будут. Мечты сбылись, но своя рубашка ближе к телу
 Надо сейчас хоть часть своего газа как-то рассовать по оставшимся потребителям.

Короче, у России еще один враг " нарисовался". Оказалось, что туркмены такие же негодяи как украинцы, грузины, американцы, турки , Евросоюз и вообще практически все страны ООН.
Куда ни кинь- везде клин. Правильно говорит старинная русская пословица:" Сколько туркмена не корми, он все равно свой газ норовит впарить".
Кстати, туркменские товарищи еще в середине 2015 года поняли, что с Москвой каши не сваришь и начали тянуть трубу в Индию.Индусы врагами станут в 2019 году, когда первый туркменский газ получат.

Похоже, у России очередь образовалась. Кого,  в каком году и по какому поводу врагом объявлять. Хорошо, что дорогим россиянам ничего не страшно. 94 процента населения в Крыму согласились сидеть без света.  Сейчас, слух прошел,  Левада центр готовится обнародовать результаты опроса, по которому 96 процентов населения России ближайшие пять лет готовы прожить без еды. Чудны дела Твои, Господи.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Газпром - народное достояние, Туркмения, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →