fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Страшный сон Владимира Путина, рождественская сказка

В Рождественскую ночь президенту России приснился страшный сон. Проснулся Владимир Владимирович весь в холодном поту и с ужасом стал припоминать эпизоды ночного кошмара. Сначала привиделось ему , что стоит он перед троном царя Ирода. Вроде как " встреча без галстуков"  у них состоялась. Зачем то перед аудиенцией ВВ бороду приклеили и голову куском ткани обернули

132f4e96b1d9

Внешний маскарад- это были цветочки. Грозно посмотрел Ирод на нашего президента и спросил:" Какой ты царь, если не знаешь , что с твоей страной через год будет?" Про цены на нефть Ирод речь завел, будь они неладны. Вот откуда он две тысячи лет назад знал про предсказания Путина годичной давности, что цена ниже 80 баксов за баррель не опустится?
Чуть позже волхвы сбоку" нарисовались" и доложили Ироду , что рейтинг поддержки  народа   у президента России перешел за 90 процентов. Оказывается у древних колдунов так заведено, что если всебщая поддержка зашкаливает за 90 процентов- жди беды и последующей жестокой казни правителя. В последнее время так с Муамаром Каддафи было, с Саддамом Хусейном и со всеми другими лидерами, которых народ боготворил.

Стал ВВ вырываться из рук стражи,   кричать, что он исключение из правил и нефть обязательно поднимется , а рейтинг опустится... и проснулся. Сразу Дмитрию  Пескову позвонил. Пресс -секретарь -  толкователь снов у президента. Дима как ушат холодной воды на голову вылил. Оказывается за ночь нефть пробила все мыслимые уровни прошлых годов и торгуется у уровня 32 доллара. Китайские  братья обвалили фондовый рынок и  свинью подложили со своей экономикой. Опешил Песков, когда президент ему проорал в трубку телефона:" Хрен с ней с нефтью, пускай горит синим пламенем! Рейтинг мой гаси! Чтоб не больше 35-40 процентов был при следующем опросе в Леваде -центре!"

Вы спросите, откуда про сон знаю? Дима Песков - один из самых хитрож...ых в администрации президента России. Обо всех снах российского лидера сразу на остров сообщает.Свои пути отхода видит на Северном Кипре. Недвижимость здесь недорогая, и самое главное- выдачи отсюда нет. Пускай в Гааге сидят те, кто в Америку, Германию, Великобританию, Израиль , Францию , Испанию "намылился".
С праздником Рождества, дорогие друзья. Вам сны  снятся? Часто они сбываются?

Tags: Рождество, Северный Кипр, новости, президент Путин, сказка в жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →