fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

За что простой россиянин умереть готов

Песню с утра напеваю :" Смело мы в бой пойдем, за власть Советов, и как один умрем, в борьбе за это".

Количество" иностранных агентов" в России зашкалило все разумные пределы. Враги уже  не скрываются и открыто заявляют о том, что для России оптимальный вариант-  стать 51 штатом Америки. А может лучше прибиться к  Великобритании или Германии. В этом случае все нынешние враги одномоментно станут друзьями и  российские проблемы разрешатся сами собой.
Что показал один из опросов, который сейчас идет на главной странице Живого журнала?

Из более чем полутора тысяч человек, 558 ( 38,5 %) уверены, что если НАТО захватит Россию, абсолютно точно станет жить лучше, чем сейчас. Еще 270 чел( 18,6 %) верят в это, но немного сомневаются.

Таким образом 57,1 % опрошенных можно смело записывать в ряды " врагов народа". Эти помирать за " народное счастье" не готовы.


Российских патриотов, которые готовы за Путина и Ротенбергов бросаться на амбразуру дзота, не так много. Только 275 человек ( 19.0 %) уверены, что с приходом НАТО и  американцев  исчезнет колбаса и сыр и жить станет хуже на" все сто". Еще 61 чел ( 4.2 %) патриотов поддерживают, но испытывают небольшие сомнения.
Пофигистов- россиян около 20 процентов. 167 чел ( 11.5%) не сомневаются, что в лоб, что по лбу. Америка с НАТО стоит на одной доске с чекистами и народ уверен , что это одного поля ягоды и  в стране ничего не поменяется.
120 чел (8,3%) думают примерно также, но сказать об этом не хотят и записались в ряды тех, кто ответить не может.

Цифры меняются со временем, но картина вырисовывается неприглядная. Интересно, это только в ЖЖ предателей Родины сидит немало, или их полно и в остальных соцсетях?
Хорошего выходного дня, друзья. Вы бы пошли в атаку с криками : " За Путина, за Ротенбергов, за Тимченко!" Ведь эти ребята говорят, что они и Родина- это одно и тоже.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, НАТО, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments