fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Изнасилованное Рождество

На улицах Кельна и других немецких городов толпы радостных мигрантов из Северной Африки и стран Ближнего Востока распевают частушки. Самая любимая и часто исполняемая звучит так:" Толерантность, толерантность и я успокоилась, у мигранта х...здоровый, я к нему пристроилась".
Новогодние праздники  2016 года несказанно порадовали тысячи молодых пришлых жеребцов , которые на практике убедились, что все, что им рассказывали про Европу - истинная правда. Здесь можно безнаказанно грабить и насиловать и ничего тебе за это не будет.
В праздник Рождества была  открыта настоящая сексуальная охота на женщин на улицах Кельна.

image_443594


Что полиция? Она ничего сделать не могла против тысяч разъяренных и опьяненных своей безнаказанностью молодых мигрантов.
Выходцы из Африки наглядно показали немцам, кто настоящий хозяин в городах страны. Шутки кончились. Стало понятно, что было настоящим идиотизмом давать приют и кров людям без документов, подавляющее число из которых называло себя Мохаммедом Али.
Что  странно в этой истории? Мне , к примеру, чтобы просто поехать в Евросоюз, надо собрать кучу документов. Показать свою недвижимость, деньги на счету в банке, документ с работы , паспорт и так далее. Тысячи пришельцев из Африки, без всяких документов, получают все, что хотят. Плюс впридачу немок по выбору.

На вчерашних вечер в полицию было подано 380 заявлений от потерпевших. Несомненно, это количество будет расти.
Чего еще  этот вопрос заинтересовал? Друзья мои собираются валить из Швеции. Ситуация точно такая же. Жизнь доведена до абсурда. Стоило работать всю жизнь и отдавать государству 50 процентов с зарплаты в качестве налогов, чтобы на эти деньги сейчас жировала наглая африканская быдлота.
Ролик вчера посмотел. К стоящей группке немцев подбегает африканец с урной и высыпает им на головы весь мусор. Люди молча стоят. Подбегает другой житель Африки с урной и кидает мусор в лицо, потом третий...Потом женщину немку схватили за руки. Один немец не выдержал и вступился за нее. Откуда ни возьмись на него набросилось человек 20 , сбили на асфальт и стали месить ногами.

Министр юстиции ФРГ считает, что вся акция была спланирована заранее. Вот тебе, бабушка, и Рождественская ночь. Не зря в народе говорят:" Толерантность ни в одном деле к хорошему не приведет". Бачили очи, шо за мигрантов приглашаете, теперь любуйтесь  на них, хоч повылазьте.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Кельн, мигранты, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →